商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:吉林快三历史记录 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

吉林快三稳赢打法:申根签证,您所不知道的常见问题

吉林快三历史记录 www.r5lao.cn 2018-07-11 10:00 来源:其他来源 字号:【

申根签证,您所不知道的常见问题.jpg
什么是申根签证?

获得的一份申根签证的申根区成员国允许其持有人在整个申根区内自由流动对欧盟申根成员国以及欧洲自由贸易联盟申根成员,其有效性和时间表。

欧洲自由贸易联盟代表什么?

欧洲自由贸易联盟是一个十公平贸易进口商协会在欧洲九个国家(奥地利、比利时、法国、德国、意大利、荷兰、西班牙、瑞士和英国)。 欧洲自由贸易联盟成立1987年非正式的一些历史最悠久、规模最大的公平贸易进口商。 它在1990年获得了正式的地位。 欧洲自由贸易联盟总部位于荷兰,荷兰的章程。

欧洲自由贸易联盟不同于欧盟如何?

虽然欧洲自由贸易联盟代表一个十公平贸易进口商协会在欧洲九个国家(奥地利、比利时、法国、德国、意大利、荷兰、西班牙、瑞士和英国),欧盟是一组主要是欧洲国家确切地说是(28),参与世界经济作为一个经济单位和运营在一个官方货币,欧元。

谁需要一个申根签证?

国家的公民都必须获得一个申根签证为了进入列出其成员国之一!

当发出签证,多久我可以居住在申根区吗?

根据类型的签证签发任何申根国家的某些大使馆/领事馆有不同的限制,适用于特定签证根据旅行的本质及其他有关情况。 然而,最常见的一种签证发给90天的旅行者可以达到的最大每六个月从入境日期。

在这场合我可以申请申根签证?

每个人可以申请申根签证,只要他们能得到所有需要的文档,具备金融手段维护自己期间申根区。

我需要什么类型的申根签证?

根据你的旅行的目的/性质有三个主要类型的申根签证签发的指定的大使馆/领事馆。

    • 统一申根签证代表许可申根地区成员国之一的交通或驻留在所需的领土一段时间最大的90天每六个月从入境日期。

    • 有限的领土有效签证只允许你旅行在签发签证的申根国家或在其他一些情况下,在一定的申根国家申请签证时特别提到。

    • 国家的签证被授予某些人学习,工作或永久居住在申根的国家之一。

什么是统一申根签证?

根据旅行的目的统一申根签证适用于所有的两类,“A”和“C”。

  • “A”代表的类别机场过境签证允许其持有人通过国际旅行区申根国家的机场没有进入申根国家面积。 机场过境签证是强制公民旅行从一个non-Schengen状态到另一个non-Schengen状态通过改变在申根国家机场的航班。

  • “C”类代表一个短期签证持有者可以驻留在一个申根国家(申根区)一段时间取决于签证的有效性。

之间的区别是什么机场过境签证和过境签证吗?

而机场过境签证允许其持有人通过国际旅行区申根国家的机场没有进入申根国家面积的过境签证持有者可以运输不超过5天内通过多个申根国家的车,教练或飞机non-Schengen国家。

之间的区别是什么一次入境和多次入境申根签证?

次入境签证允许其持有人进入申根区域段时间只有一次。 一旦你离开申根地区进入签证有效期到期,即使时间允许呆在申根地区还没有结束,虽然多次入境签证允许其持有人进入申根地区的高兴。

什么是有限领土有效签证吗?

有限领土有效性是一个文档,允许一个只在申根国家旅行签证或在其他一些情况下,在一定的申根国家专门申请签证时提到的行程。 除了这些申根国家,这个特定的签证是无效的,之前没有指定任何其他申根国家。

什么是一个国家的签证吗?

国家签证可以的一个条目,授予的人需要在申根国家居住一段时间,唯一目的之后,他们要回到自己的国家。 另一方面多次入境国家签证也授予特定的个人,允许其持有人在这个申根国家旅行,因为他/她高兴,也旅游在整个申根区域没有额外的签证要求。

我可以旅行到多个申根国家,同样的申根签证吗?

是的,一旦你签发签证你可以旅行在申根区域内只要你不超过时间表批准你的签证。

申根区国家如何找到便宜的航班吗?

的时候找到一个便宜的机票到欧洲是一个劣质旅行几乎寓言的同义词了。 在这方面来说,好消息就是你现在需要的是探索和发现随机隐藏廉价航班交易,保证你一个负担得起的和愉快的欧洲之旅。?

我在哪里申请申根签证?

在这种情况下,申请人将前往一个且只有一个申根国家,申请人必须应用在适当的大使馆/领事馆指定的国家。

如果我前往多个申根国家,在使馆申请申根签证吗?

申请人打算去两个或两个以上的申根国家,强烈建议申请签证的大使馆/领事馆的国家你会居住在大多数旅行几天,称为主要目的地。

什么是飞行行程的签证申请?

飞行旅程是一个确认文件,可以在线验证给定飞行的时间表。

我遵循的步骤当追求一个申根签证吗?

每个人希望申请签证来访问一个申根成员国必须适用于人,首先收集所有强制性的文件和相应的规章制度,提前预约。 将申请签证的人必须确保他/她持有有效护照恰好的护照已经发布不超过十年前有一段直到保质期6个月。

我在哪里可以得到申根签证申请表?

申请表可以从这个页面下载。 申请表格式相同,无论哪个国家的签证,申请人想申请。

我怎么填申根签证申请表吗?

可以填写申请表通过手写或打字。 小心,不要留下任何空白列。 如果申请人认为有列不对应于他/她的问题,填补NA(没有回答)。

我需要把文档个人在大使馆/领事馆吗?

是的。 申请签证时,你应该记住,你必须亲自手所需的文件一旦你在大使馆/领事馆预约。

我需要预约大使馆/领事馆或我可以出现每当我欲望?

这取决于大使馆/领事馆你还申请一般需要预约之前通过电话/电子邮件。 然而,为了确保申请人必须联系指定的大使馆/领事馆,要求更多的信息。

他们通常在采访中问申根签证吗?

在面试的时候你会问私人问题你的行踪,预定的旅行和其他旅行的细节。 确保你的答案是公司和正确的。

申根签证的成本多少钱?

有一个申请签证的时候退还的治理费。 在申根国家签证成本同步。

固定报酬(欧元)

  • 机场过境签证60.00 E

  • 短暂停留申根签证,不到90天60.00 E

  • 长期停留签证,超过90天99.00 E

它是正常的大使馆/领事馆旁边那些需要额外的文档是强制性的吗?

是的。 除了所有的文件在申请申根签证时,根据不同的类型的签证你正在寻求有几个额外的文档可以在大使馆/领事馆所要求的。

我买机票之前或之后他们签证问题吗?

后。 你必须有一份预订回程机票的时间旅行。 是不值得推荐的买机票之前得到签证,如果不是必要的。

在申根国家,如果有人希望我我怎么文件,大使馆/领事馆吗?

如果你是申请申根签证去拜访朋友或亲戚生活在申根区,有一些额外的文件你需要附加为了证明这一点,例如:

  • 正式邀请的亲戚/朋友居住在一个申根国家。

  • 申请人声明他/她将会覆盖所有的差旅费用,请求一个人的财务状况证明,否则如果亲戚/朋友介绍申请人的费用,一个正式的文件主管部门签发的居民一个申根国家(本例中的朋友/亲戚)提交。

  • 如果申请人将覆盖费用在他/她自己的,亲戚/朋友的名字,和复制他们的护照的地址就足够了。 的朋友/亲戚不是这个申根国家公民,居住许可证的副本也需要。

多少钱我需要自己为了得到申根签证吗?

只够支付的费用在旅行,住宿和日常费用的日子。

我要以前的副本发送申请申根签证时签证?

是的,如果你有任何。

多少时间才能得到回复什么时候申请申根签证?

虽然需要不超过24 - 48小时之内处理签证一般来说,有些时候这个过程耗时很长,从14到21天在一些国家关于一些公民。

我可以申请申根签证的国家里,我不是一个居住吗?

是的。 如果你必须申请申根签证的国家里,你不是一个居民的理由你为什么申请这个国家就足够了。

我该怎么做如果我想延长申根签证吗?

以防任何值得信赖的原因,个人、职业、医疗或否则,申请人必须向相应的机构在申根国家居住和申请申根签证的延伸。

什么文件我需要如果我旅行的目的是学习为了得到申根签证吗?

旅行的目的是学习:

  • 首先,两个申请表。

  • 中标通知书在申根国家大学/学院/学校

  • 证明一个可以居住和经济上保持他/她在他们呆在申根区。

我需要额外的文档在申根国家居住超过90天吗?

是的。 根据你的旅行的本质,有几个其他文档必须附加为了获得长期签证又名国家签证“D”。

居留许可证是什么?

永久居留权是指一个人的签证状态:这个人是允许无限期居住在一个国家的他或她并不是一个公民。 人以这种状态被称为一个永久居民。

我可以旅行在申根区域内居住许可证?

居留许可证允许你自由旅行在整个申根区,不需要任何额外的文件。 居留许可证是印在您的护照。 然而,你必须通知当局如果您打算在申根的太空旅行。

如果没有一个大使馆/领事馆指定的国家在我的家乡吗?

在一些国家,可能没有一个特定的申根国家的大使馆/领事馆发出你需要签证。 然而,这并不构成任何问题,因为这些案件有大使馆/领事馆的代表国家,代表国家的利益的事以及自己负责申请人所需的签证问题。

什么文件我需要附上如果我创业,当申请申根签证吗?

如果申请人是公司的老板他/她工作,业务登记、纳税申报表和最新的银行对账单。

我可以得到一个申根签证如果我的年龄吗?

是的。 父母/监护人签署申请表格。 以防他们离婚/分居,他们再次分享孩子的监护权,父母已经签署。 在种姓的父母只有一个孩子的监护权,父母将签署申请表格。

有任何额外的文档要求作为辅修获得申根签证手续?

是的,如下:

  • 孩子的出生证明

  • 由家长/监护人签署的申请表或有孩子的监护权的离婚。

  • 一个家庭法院如果只有一个父股价完全监护权

  • 如果一个孩子是单独旅行,公证的授权,由家长或监护人签署。

以防我的申根签证申请被拒绝,我会拿回我的钱吗?

不。 有一个申请签证的时候退还的治理费。

我在哪里支付申根签证?

申根签证的费用可以支付在指定领事馆/大使馆通过现金、借记卡或信用卡。

申根签证费用是一样的成年人和孩子吗?

不。 孩子在6 - 12岁之间仅仅支付35欧元,而6岁以下的儿童不需要支付任何东西。

旅游保险是什么?

旅游保险的概念与掩盖疾病或意外医疗费用,以防意外事故发生在一个人的旅行。 除了医疗费用,旅行保险是注定要覆盖不同损失访问期间,包括自己的国家以及国际。

我在哪里购买旅行保险吗?

旅客购买个人旅游签证保险政策天打算花在申根地区在合法的保险/旅行社。 保险单可以购买在线或传统取决于所选择的公司

每个人都需要旅游保险吗?

任何旅行暂时的申根区国家的签证要求,无论是个人或团体游客,游客游客或商务旅行者必须投保暂时在申根地区。

我应该把我的医疗文件,我如果我去国外旅行吗?

如果你有一个先前存在的健康状况是非常值得推荐的。

如果我旅行度假,和受伤而从事任何形式的极限运动,将保险支付我的医药费吗?

不,一般这种情况下的局限性。 然而,如果您选择支付额外的可以有一个安排。


商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司

 
  • 主持人资料库——曾子墨 2018-12-04
  • 忠实履行党的新闻舆论工作职责使命不断提升传播力引导力影响力公信力 2018-09-18
  • 将“最多跑一次”改革进行到底 2018-09-18
  • 央视解读不动产登记体系全面运行 房价会下跌 2018-08-30
  • 中美贸易,就是归零,又能如何?比这更加严峻艰难的时代,中国人都闯过来了。 2018-08-30
  • 老师您好,本文中的信件内容基本无错误.但现在的00后还会听您怎么在那里教育他怎么做人吗 2018-08-17
  • 【理上网来·喜迎十九大】Cheng Li:过去五年中国在多领域取得巨大成效 2018-08-17
  • 张鸿星调研中央环保督察反馈问题整改工作 2018-08-15
  • 海南:培育壮大互联网等12个重点产业 2018-07-25
  • 一季度保险消费投诉高位运行 监管部门严查问责 2018-07-25
  • 为什么选女航天员最好是选已婚的,未婚的就不行吗? 2018-07-25
  • 首页 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-07-24
  • “蔡家崖号”列车本月21日正式运营 2018-07-24
  • 台湾发生今年第二起里氏规模6以上地震 2018-07-23
  • 大观园举办“古琴雅集” 市民感受“古韵端午” 2018-07-23
  • 228| 100| 342| 128| 881| 420| 390| 459| 895| 335|